Adel Iskosa Darmaja Terpilih Ketua LPMK Sukajadi Secara Aklamasi

0
930

Dumai (SuaraTrust.com) – kelurahan Sukajadi mengadakan pemilihan ketua LPMK masa Bhakti 2019-2022 diruang aula kantor lurah kelurahan Sukajadi kecamatan Dumai kota, Rabu (15/05/2019).

Pemilihan langsung dihadiri camat Dumai kota, kasi PEM Kecamatan Dumai kota, lurah Sukajadi, RT sekelurahan, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, serta ketua LPMK beserta jajarannya.

Dalam kata sambutan lurah Sukajadi Ramlan S.Sos menyampaikan untuk kedepannya meminta kepada ketua lpmk kelurahan Sukajadi terpilih agar memilih pengurus yang aktif untuk seluruh kegiatan LPMK dan kelurahan.

” Kami sangat tahu karena pengurus periode lama hanya beberapa pengurus yang aktif segala kegiatan, kedepan kita berharap lebih baik lagi dari pada yang sebelumnya ” ungkapnya

Adel Iskosa Darmaja ketua lpmk kelurahan Sukajadi sebelum dilaksanakan pemilihan menyampaika program kegiatan LPMK selama tiga tahu belakang.

” Kegiatan yang dikerjakan LPMK  salah satu nya sudah ada 15 unit rumah sehat layak huni yang dibangun dikeluraSukajadi, dua bantu rehap rumah sebesar 15 juta yang didapat untuk rumah pekerja kebersihan kelurahan Sukajadi dan rumah salah satu rt kelurahan sukajadi, insya Allah tahun 2019 ada enam akan dibangun rumah sehat layak huni ” tandas nya

Terpisah, akhir acara camat Dumai kota Agus Gunawan ketika awak media meminta tanggapan tentang pemilihan LPMK dikelurahan Sukajadi menyampaikan pertama saya mengucapkan tahniah kepada Adel Iskosa Darmaja terpilih sebagai ketua LPMK kelurahan Sukajadi secara aklamasi.

” Pemilihan ketua lpmk sudah tiga kelurahan terlaksana  besok pemilihan di kelurahan laksamana dan terakhir dirimba sekampung ” ulasnya

Agus Gunawan juga menyampaikan pengurus LPMK sekecamatan Dumai kota berakhir 30 Juni, selesai awal Juli kami menerima susunan pengurusan LPMK dan akan kami Lantik secara serentak.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here