Kesusahan Biaya, Hamzah Putra Anak Putra ROHUL Yang Dirawat RSUD Arifin Ahmad Meninggal Dunia

0
936
Keadaan Hamzah Saputra hari kamis di RSUD Arifin Ahmad

Pekan Baru, SuaraTrust.com – Hamzah Putra anak ROHUL menghembuskan nafas terakhirnya di RSUD Arifin Ahmad jam 08 pagi, Minggu (24/09).

Selama sebulan ini sudah di larikan ke 3 rumh sakit berbeda,1 di santa maria pekan Baru,2 Rs.M jamil padang dan terakhir ini di RSUD arifin ahmad Pekan Baru, penyakit Hamzah Putra diduga kanker mulut.

Hamzah putra anak pertama dari pasangan yetno dan linda asal dari SP-2 desa Muara jaya kec.kepenuhan Rokan hulu.

Malam tadi media SuaraTrust.com masih berkomunikasi dengan abang sepupu Hamzah bernama Alesso Deltino menanyai keadaan Hamzah yang dirawat di ruangan merak RSUD Arifin Ahmad, dan dari media suaratrust.com coba membantu untuk publikasi kan keadaan Hamzah untuk bantuan kepada masyarakat Riau.

Dalam komentar abang sepupu Alessandro Deltino di akun face book Gubernur Riau Andi Rachman menyampaikan untuk adiknya Hamzah dibantu yang sedang dirawat di RSUD Arifin Ahmad.

Alessandro Deltino, abang sepupu Hamzah Saputra menyampaikan kepada media SuaraTrust.com melalui wa bahwasan Hamzah Saputra meninggal sekitar jam 08 pagi minggu.

Kami dari media SuaraTrust.com melalui PIMRED SuaraTrust.com Erifiyanto mengucapkan bela sungkawa atas meninggalnya Hamzah Saputra, semoga allah swt tempatksn yang sebaik baiknya disisi allah swt.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here