Ketua DPRD Dumai dan Camat Dumai kota Serta Warga Kel sukajadi & Kel Bintan GORO Bersama Sepanjang JLN Bintan

0
544

Dumai, SuaraTrust.com –  Ketua DPRD dan Camat Dumai kota serta Lurah Sukajadi & Lurah Bintan bersama LPMK, RT melaksanakan gotong royong bersama untuk mencegah/ mengurangi banjir di kawasan sepanjang jalan bintan.

Kapolsek Dumai kota dan Babinsa ikut serta berpartisipasi untuk bersama turun langsung membersihkan dreinase serta partisipasi ketua IKD Dumai Lenny Gusri Efendi.

 

Fhoto kegiatan gotong rotong
Fhoto kegiatan gotong rotong

Titik berkumpul di kediaman rumah Ketua DPRD Gusri Efendi dan sebelumnya mengadakan apel bersama untuk diadakan pengarahan untuk kebersihan sepanjang jalan Bintan.

Dalam kata sambutan Ketua DPRD Dumai Gusri Efendi hari ini berkat kerja sama Camat Dumai kota dan kapolsek Dumai kota serta Babinsa dan pihak Kelurahan kita berkumpul untuk satu tujuan membersihkan lingkungan kita, harapan saya kepada LPMK/RT mari kita bangkitkan kembali budaya Gotong Royong.

“Saya mengucapkan terima kasih segenap jajaran Kapolsek, Koramil, kecamatan, dinas lingkungan hidup, kelurahan, LPMK, RT dan masyarakat Sukajadi, Bintan yang berpartisipasi untuk bergotong Royong hari ini.”ujar Gusri Efendi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here