KNPI Dumai Bagi Takjil dan buka Puasa Bersama

0
1012

Dumai (SuaraTrust.com) – DPD KNPI serta tujuh PK KNPI kota Dumai melaksanakan kegiatan buka puasa bersama di masjid Habiburahman serta pembagian takjil gratis kepada masyarakat kota Dumai, Minggu (26/05/2019).

Buka puasa bersama serta pembagian takjil dihadiri seluruh pengurus KNPI dan PK KNPI sekota dumai ketua forum gabungan wartawan (Forgan), mahasiswa ,masyarakat.

Kegiatan berawal dari pembagian takjil jam 17:00 disimpang jalan Sudirman- Subrantas, setelah pembagian takjil dilanjutkan mendengar tausiah agama di dalam masjid Habiburahman yang disampaikan ustad Zakariya serta dilanjuti sholat magrib berjamaah.

Agus Tera ketua DPD KNPI kota Dumai dalam kegiatan ini mengatakan kegiatan takjil dan buka bersama ini adalah untuk mewujudkan hubungan silaturahmi antara pengurus DPD KNPI dan seluruh pengurus PK KNPI tujuh kecamatan.

”  selesai dari rangkaian acara kita bersama tujuh PK KNPI duduk bersembang makan bersama juga dengan masyarakat yang hadir ” ungkapnya

Agus Tera juga menyampaikan insya allah malam hari raya DPD dan Tujuh PK KNPI akan buat keliling takbiran pawai obor dijalan raya kota Dumai.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here