LAM-R Dumai Gelar Acara Buka Puasa Bersama

0
914

Dumai (SuaraTrust.com) Ketua Umum DPH beserta jajaran Lembaga Adat Melayu Riau (LAM-R) Dumai pada Sabtu (25/06/2019) menggelar acara buka puasa bersama di Gedung LAM-R Dumai Jalan Putri Tujuh, Kecamatan Dumai Timur.

Acara ini turut dihadiri Ketua Umum LAM-R Provinsi Riau Datuk Seri Syahril Abubakar beserta jajarannya, Walikota Dumai, Wakil Walikota Dumai, Plt Sekda, Kapolres, Dandim 0320, Danrudal, Danlanal, DPD KNPI, FPI, Anggota DPRD Riau dan Dumai, Mahasiswa, Perusahaan BUMN dan BUMD serta Toko-Tokoh Kesukuan dan unsur Muspida lainnya.

Datuk Seri Syarudin Husin Ketua LAM-R Dumai menyampaikan kepada awak media, acara ini digelar guna mempererat tali silaturrahmi bersama unsur Eksekutif, Yudikatif, Legislatif, BUMN, BUMD, dan perwakilan masyarakat sekitar yang turut hadir.

“Jajaran LAM-R Kota Dumai mengucapkan ribuan terimakasih kepade seluruh undangan yang hadir pade acare ini,” ucap Datuk Syarudin Husin.

“Alhamdulillah dengan adanye acare buke puase bersame ini dapat merajut kembali silahturahim yang selama ini susah kita komunikasikan antar sesame,” imbuh Datuk Syarudin berlogat melayu.

LAM-R adalah merupakan sebagai payung Panji Negeri bagi organisasi kesukuan dan kedaerahan sesuai perda yang ada.

“Dengan kegiatan silahturami sesame warga Kota Dumai tentunya mempererat silahtuirahmi perlu kita bina agar kita semakin mengenal antar satu sama lainnya semakin dekat dalam bermasyarakat di Kota Dumai,” terangnya.

Ketua Majelis Kerapatan Adat (MKA) Melayu Riau Kota Dumai, Datuk Seri Atan Ujang, dalam sambutannya mengatakan marilah kita bersatu demi memajukan Adat Melayu Kota Dumai.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here