Meskipun Hari Libur, Ketua DPRD Dumai Tinjau Perbaikan Jalan Baru

0
1818

Dumai, SuaraTrust.com –¬†Ketua DPRD Dumai Gusri Effendi bersama Ketua LPMK Sukajadi Adel Iskosa Darmaja dan Tiga Redaksi Media Online Dumai SuaraTrust.com, EraRiau.com, Analisa Riau.com turun menindak lanjuti keluhan masyarakat tentang jalan berlubang dijalan baru yang beberapa hari yang lalu dikerjakan Dinas PU Dumai Sabtu (7/1).

“Meskipun hari libur Ketua DPRD Gusri Effendi Dumai langsung melihat hasil pekerjaan yang berada dijalan Baru di dampingi Ketua LPMK Sukajadi Adel Iskosa Darmaja.

Menurut keterangan Ketua DPRD Dumai Gusri Effendi perbaikan Jalan Baru berlubang ini belum selesai masih tahap pengerasan dan masih ditimbun sekali lagi untuk meratakan jalan, karena cuaca ¬†kurang bersahabat, setelah ini nanti akan disirami aspal dan digiling kembali.” Tegasnya

“Dalam konfirmasi Ketua DPRD Dumai kepada UPT PU indra melalui via telfon dalam beberapa hari akan mulai dikerjakan kembali yang dijalan baru. Saya menghimbau kepada masyarakat untuk berperan aktif untuk memperhatikan keadaan jalan yang ada dikota Dumai.” Ujar Gusri Effendi

Ketua LPMK Adel Iskosa Darmaja memberi apresiasi kepada ketua DPRD Dumai Gusri Effendi yang cepat menanggapi aspirasi masyarakat Sukajadi.

Sumber : SuaraTrust.com

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here