PK KNPI Dumai Barat dan Remaja Mesjid Nurul Iman Galangkan Dana Untuk Palestina

0
825

Dumai (SuaraTrust.com) – pengurus PK KNPI kecamatan Dumai barat dan remaja mesjid Nurul iman di bulan ramadhan menjalankan aksi solidaritas Galangkan dana untuk palestina, Rabu (15/05/2019).

Palestina saat dibulan ramadhan ini terus digempur negara Israel ,sehingga negara palestina mengalami kehancuran total sehingga banyak jatuh korban, dari data internasional lebih kurang satu juta rakyat Palestina kelaparan.

Purwanto ketua PK KNPI Dumai barat melalui sekretaris PK KNPI rangkap ketua remaja mesjid Nurul iman Hendra isolihin mengatakan Penggalangan dana hari minggu di wilayah masjid nurul iman jalan rjaa ali haji,, simp. Cempedak .

” Penggalangan dana satu hari
Jumlah dana terkumpul gabungan dengan sumbangan jemaah masjid nurul iman 5  juta lebih, dana diserahkan langsung kepada syeikh toha yousef sulaiman Yang datang langsung dari palestina ” ungkapnya

Agus Tera Ketua umum KNPI kota Dumai dalam hal ini memberikan apresiasi kepada pengurus PK KNPI Dumai barat dan remaja mesjid Nurul iman yang telah menjalankan bantuan untuk saudara kita di Palestina.

” Kita berdoa agar saudara kita di Palestina dalam lindungan Allah, dan bantuan dana yang dijalan kan dapat meringankan beban saudara kita di Palestina ” turupnya

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here