PK KNPI Sungai Sembilan Serahkan Bantuan Untuk Keluarga Musibah Kebakaran

0
1986

Dumai (SuaraTrust.com) – PK KNPI Kecamatan Sungai Sembilan melaksanakan aksi solidaritas penggalangan dana untuk korban kebakaran warga kelurahan Bangsal Aceh, Kamis (19/09/2019).

Kejadian kebakaran yang menimpa rumah Udo warga Bangsal Aceh pada 08/09 hari yang lalu, dengan kejadian ini PK KNPI kecamatan Sungai Sembilan mengadakan rapat untuk membentuk pergerakan untuk penggalangan dana.

Penggalangan dana dilaksanakan PK KNPI Sungai Sembilan mulai 11/09 sampai 15/09 terkumpul dana sebesar dua juta rupiah.

Benny bendahara PK KNPI Sungai Sembilan dalam kegiatan ini mengatakan penggalangan dana kebakaran berjalan selam empat hari dan dana yang terkumpul sebesar dua juta langsung kami serahkan kepada Udo keluarga yang tertimpa musibah pada hari Rabu 18/09.

” Dengan penggalangan dana kebakaran ini mudahan keluarga Udo dapat terbantu untuk meringankan beban kesedihan yang menimpa keluarganya ” ungkapnya

Benny juga menjelaskan, kegiatan ini adalah merupakan solidaritas kami pemuda untuk membantu kesusahan warga lingkungan kita yang tertimpa musibah, kita juga ucapakan terima kasih kepada rekan rekan PK KNPI Sungai Sembilan yang telah sama sama ikut menggalang kan dana untuk korban kebakaran, tutupnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here