Dumai, SuaraTrust.com – Dalam rangka meningkatkan kepedulian terhadap lingkungan serta sekaligus menyambut HUT RI 72 masyarakat rt 13 kelurahan bukit timah melaksanakan gotong royong.
Anggota DPRD Dumai Sutrisno dapil dumai selatan dari fraksi Nasdem ikut bersama masyarakat dan mahasiswa UIN Riau untuk bergotong royong serta penanaman pohon untuk penghijauan.
” Pelaksanaan gotong royong yang dilaksanakan masyarakat ini adalah salah satu menghidupkan kembali budaya gotong royong ditengah tengah masyarakat sesuai dengan arahan Walikota Dumai Drs Zulkifli As untuk program menanam pohon untuk penghijauan lingkungan ” ujar Sutrisno
Lanjutnya ” kita juga menghimbau kepada masyarakat kota Dumai, khususnya kelurahan bukit timah untuk kembali hidupkan budaya gotong royong ” tutupnya