Walikota Dumai Kunjungi Keluarga Korban Kebakaran Jalan Bintan

0
2277

Dumai (SuaraTrust.com) –¬†Walikota Dumai Drs Zulkifli AS beserta Kadis sosial, camat Dumai kota, pihak kelurahan Sukajadi, ketua LPMK , RT 18 , mengunjungi keluarga korban kebakaran jalan bintan kelurahan sukajadi, selasa (11/06/2019).

Kejadian kebakaran dijalan Bintan  rumah Jul asri terjadi Selasa sekitar jam 04 subuh, hanya satu rumah saja terbakar berkat kerja cepat pemadaman kebakaran kota Dumai kebakaran tidak melebar sampai rumah tetangga.

Kedatangan walikota Dumai beserta rombongan untuk mengunjungi keluarga korban dan memberi beberapa bantuan dari dinas sosial kota dumai.

Sudirman RT 18 kelurahan Sukajadi mengungkapkan sangat berterima kasih kepada walikota Dumai beserta rombongan telah mengunjungi warganya yang terkena musibah kebakaran.

” Dengan kedatangan ini sedikit dapat menghibur keluarga korban kebakaran rumah dan kita juga turut bersedih dengan musibah ini ” ungkapnya

Hal senada juga disampaikan walikota Dumai Drs Zulkifli AS dalam kata sambutannya menyampaikan semoga keluarga Jul asri dapat tabah dengan kejadian musibah kebakaran ini.

” Saya baru siang tadi mendapat kabar kejadian kebakaran jalan bintan dari camat Dumai kota setelah acara dikelurahan laksamana, kita tidak menginginkan terjadi namun kita harus menerima takdir musibah ini, semoga dengan bantuan ini dapat meringankan keluarga Jul asri ” tutupnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here