Dalam Rangka Safari Ramadhan Rombongan Wako Tarawih di Masjid AL-MUFLIHIN

0
1547

Dumai – ( SuaraTrust.com ) – Dalam rangka safari Ramadan sekaligus meningkatkan tali silahturahmi dengan warga setempat, rombongan Walikota Dumai yang diwakili oleh Staf Ahli Pemko Dumai, Drs. Amiruddin M.Si, mendatangi Masjid Al-Muflihin, Jalan Sungai Teras Gang Kenari, Selasa Malam (14/5).

Di Masjid yang menjadi kebanggaan warga setempat ini, seluruh rombongan Walikota Dumai dengan penuh khusyuk melaksanakan Sholat Isya dan Sholat Tarawih berjamaah. Setelah melaksanakan sholat berjamaah, Ketua Pengurus Mesjid, H. Jasmin menyampaikan ucapan terima kasih dengan kunjungan rombongan Pemko Dumai ke Mesjid Al-Muflihin.

” Bukan hanya itu, kami pun mengucapkan terima kasih kepada Pemko Dumai atas bantuan yang diberikan untuk Masjid ini sebesar Rp.20 Juta. Mudah-mudahan amal saleh bapak dan ibu-ibu diterima oleh-Nya,” ujarnya.

Ia mengatakan, rombongan Walikota Dumai sudah tiga tahun lamanya tidak bersafari ke Masjid ini dan akhirnya rombongan hadir kembali diantara jemaah Masjid Al Muflihin.

”  Kami sebenarnya sudah rindu rasanya untuk menunggu kedatangan bapak-bapak dan ibu-ibu di Masjid kami ini dan untuk itu kami ucapkan terima kasih kepada rombongan Pemko atas kehadirannya dimasjid yang kita cintai ini” kata Jasmin.

 Sementara itu, Drs Amiruddin berharap agar bantuan dana yang diberikan ini mudah-mudahan bisa untuk mengembangkan Masjid ini dan dapat dimanfaatkan dengan sebaik mungkin.

“ Bantuan ini merupakan bentuk dukungan Pemko Dumai terhadap bidang keagamaan dan safari Ramadhan yang diadakan ini adalah agenda kita setiap tahunnya,” sebutnya

Beliau pun juga menyinggung serta mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kota Dumai karena sudah turut mensukseskan Pemilu Tahun 2019 beberapa waktu yang lalu.

” Sekali lagi saya mewakili Walikota Dumai mengucapkan terima kasih. Pemilu kita lancar dan damai,” katanya lagi

Sumber : Diskominfo Dumai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here