Malam Silaturahmi Menjelang Pelantikan DPK APINDO Kota Dumai

0
2402

Dumai, SuaraTrust.com – Menjelang pelantikan besok pagi pengurus DPK APINDO kota Dumai silaturahmi makan malam bersama dengan Walikota Dumai Drs H Zulkifli As digedung sri bunga tanjung, selasa (30/10).

Turut hadir pengurus APINDO Provinsi Riau, perusahan perusahan industri yang ada di kota dumai, pengurus APINDO se Riau serta seluruh pengurus DPK APINDO kota Dumai yang akan dilantik.

Kurnia, ketua panitia acara pelantikan DPK APINDO kota Dumai mengatakan Sebelum pelaksanaan pelantikan DPK Apindo kota Dumai terselenggara, DPK Apindo kota Dumai mengadakan malam silaturahmi bersama walikota Dumai.

” disela sela kesibukan pelantikan, pengurus DPK Apindo kota Dumai masih menyempatkan buat acara menjalin hubungan antar sesama pengurus Apindo dan pemerintahan kota Dumai, dan hanya bertujuan menjalin hubungan yang senergi antara pengusaha dan pemerintah demi meningkatkan dan memperkuat iklim pengusaha dalam peran percepatan dan pertumbuhan ekonomi dikota Dumai ” ulas Kurnia ketua panitia

Dikatakanya lagi ” semoga pelantikan besok pagi berjalan dengan lancar, sehingga dengan pelantikan ini pengurus DPK APINDO Dumai akan bekerja semangat sesuai visi dan tupoksinya dikota Dumai ” tutupnya

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here