DPD KNPI Dumai Bersama BM PAN dan DJB Aksi Penggalang Donasi Untuk Keluarga Korban Kebakaran

DPD KNPI Dumai Bersama BM PAN dan DJB Aksi Penggalang Donasi Untuk Keluarga Korban Kebakaran

DUMAI – Dewan Pengurus Daerah Komite Nasional Pemuda Indonesia (DPD KNPI) Kota Dumai, turun ke jalan dalam aksi penggalangan donasi untuk membantu keluarga korban kebakaran yang menghanguskan 9 rumah warga di Jalan Imam Bonjol beberapa waktu lalu.

Dalam penggalangan donasi tersebut, DPD KNPI Kota Dumai bersinergi dengan Relawan Dumai Jual Beli (DJB) dan Barisan Muda Partai Amanat Nasional (BM PAN) Kota Dumai yang dipusatkan di persimpangan lampu merah Jalan Sukajadi Kota Dumai.

Ketua DPD KNPI Kota Dumai Ryan Dwi Al Faroq, S.T melalui Sekretaris Bidang Infokom dan IT, Muchlisin mengatakan, kegiatan penggalangan donasi ini bersinergi bersama DJB dan BM PAN merupakan aksi sosial kepada sesama, dalam membantu meringankan keluarga korban kebakaran.

“Musibah kebakaran yang terjadi beberapa waktu yang lalu, menjadi alasan kami bersama-sama melaksanakan aksi sosial ini, untuk membantu keluarga korban yang mendapat kemalangan,” ujarnya. Sabtu (18/6/2022).

Muchlisin mewakili atas nama DPD KNPI Kota Dumai mengungkapkan rasa turut prihatin dan ucapan belasungkawa yang sedalam-dalamnya kepada keluarga yang rumahnya terbakar serta kepada korban jiwa yang meninggal akibat musibah tersebut.

“Saya atas nama DPD KNPI Kota Dumai, mengucapkan turut prihatin dan rasa belasungkawa atas musibah kebakaran ini, semoga mereka diberi ketabahan oleh Allah SWT,” ujarnya.

Diakhir pernyataannya, Muchlisin berharap bantuan yang digalang oleh DPD KNPI Kota Dumai bersama DJB dan BM PAN ini, dapat membantu serta meringankan beban hidup keluarga korban kebakaran tersebut.***