Setiap Manusia Wajib Bersedekah

0
1956

Rohil (SuaraTrust.com) – polsek Batu Hampar melaksanakan Giat Bakti Sosial *Sedekah Jum’ at * Terhadap masyarakat yang kurang mampu, Jumat (17/05/2019).

Sedekah Jum’at kali ini dilaksanakan kepada warga yang kurang mampu / janda tua  Ibu Sitar dan merupakan seorang Fakir Miskin, umur 75 Th, islam, tidak bekerja, alamat : Jl. Lintas Pantai RT 01 RW 02 Kep. Sungai Sialang Hulu Kec. Batu Hampar Kab. Rohil.

Kegiatan dipimpin langsung Kapolsek Batu Hampar IPTU S. SIJABAT dihadiri Personil Polsek Batu Hampar, Maspar (Kaur
Desa), keluarga ibu Sitar.

Kegiatan Sedekah Jum’at memberikan bantuan berupa sembako seperti Beras, Telor Ayam, Minyak Goreng, Kopi dan bahan makanan lainnya.

IPTU S. SIJABAT, Kapolsek Batu Hampar dalam hal ini mengatakan Kegiatan Bakti Sosial dengan Tema *” Sedekah Jum’ at “* merupakan bentuk kepedulian Polsek Batu Hampar untuk menolong sesama.

” Giat Sedekah sekaligus mempererat tali Silaturahmi antara Polri dengan masyarakat serta untuk meningkatkan kepercayaan publik terhadap Polri guna mewujudkan Polri yang Promoter ” ungkapnya

IPTU S. SIJABAT juga menjelaskan kegiatan sedekah Jumat ini merupakan bukti cinta dan peduli POLRI terhadap masyarakat yang kurang mampu.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here